Notizie

Alimenti e salute, approvate le Linee guida per valorizzare le piccole produzioni locali

Via libera dalla Giunta al documento che fornisce nel dettaglio informazioni e consigli utili sulle buone pratiche e le regole da rispettare nella produzione di cibi destinati alla vendita diretta nei mercatini locali o serviti nei menu degli agriturismi, grazie alla collaborazione con il Forum dell’Economia solidale
13/12/2022 — (Fonte: E-R Salute)

Partecipazione e Comunicazione interculturale

Presentate in un’iniziativa regionale due ricerche sulla dimensione partecipativa degli stranieri in Emilia-Romagna, realizzate nell’ambito del Piano regionale FAMI Casp-ER II. Premiati i progetti vincitori del Premio “Narrazioni Comuni” per una comunicazione istituzionale inclusiva
17/11/2022

Azioni sul documento

ultima modifica 2024-01-05T11:21:01+02:00
Questa pagina ti è stata utile?

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Piè di pagina